首页 > 服务中心 > > 正文

盟委委员、阿尔山市委书记高长胜到阿尔山市纪委监委调研慰问

日期:2018-03-04 11:13:58编辑作者:诚信在线

2月10日,盟委委员、市委书记高长胜来到市纪委监委,慰问坚守在工作岗位上的纪检监察干部和巡察干部,送来了新春的祝福。同时查看了纪委监委的办公环境,详细询问国家监察体制改革试点工作推进情况及需要解决的困难与问题,充分肯定了纪委监委一年来的各项工作。

  

  

  高长胜指出,看到大家斗志昂扬的工作状态和团结奋进的精神风貌,我非常高兴,阿尔山市纪检监察队伍是一支政治过硬、能力过硬的干部队伍,希望全市纪检监察干部和巡察干部在新的一年里重整行装、再接再厉,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,聚焦监督执纪问责,扎实推进全市党风廉政建设和反腐败工作,为谱写新时代阿尔山各项事业发展新篇章提供坚强的纪律保障。

  阿尔山市人大主任柏亚斌,市委组织部副部长、直属机关党委书记祁学东参加了慰问。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0427.html

提升城市颜值 迎接新春佳节

 随着春节的脚步日益临近,为切实加强城市管理力度、优化人居环境、提升城市品位,让市民过一个干净、舒服、祥和的春节,近期,阿尔山市城 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0434.html

林海街召开“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会

为给辖区居民营造一个欢乐喜庆的节日氛围,进一步弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活。2月8日下午4点,农历小年,林海街核心价值观·伟大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0432.html

倡导文明祭祀 共度祥和春节

在新春佳节即将来临之际,按照传统习俗,很多市民会通过焚香化纸祭奠先人、寄托哀思,阿尔山市城管执法大队制定工作预案,落实工作责任,及 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0431.html

盟委委员、阿尔山市委书记高长胜到阿尔山市纪委监委调研慰问

2月10日,盟委委员、市委书记高长胜来到市纪委监委,慰问坚守在工作岗位上的纪检监察干部和巡察干部,送来了新春的祝福。同时查看了纪委监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>