首页 > 服务中心 > > 正文

市政环卫工人 挂灯笼迎新春

日期:2018-03-04 11:13:32编辑作者:诚信在线

  

  春节临近,为了营造春节欢乐祥和的节日气氛,2月7日清晨开始,阿尔山市市政环卫管理中心组织工作人员对市区各主次干道悬挂红灯笼、桃子灯笼、五角星灯笼。

  据统计,本中心对温泉路、共建街、育才街、永兴街、北泉街等主要街道的树枝上悬挂小红灯笼2800盏,五角星灯笼360盏,桃子灯笼420盏,五颜六色的灯笼挂满枝头,为街道换上喜庆的彩装,形成一道道亮丽的风景线,充满了新春的浓浓年味。

  阿尔山市市政环卫管理中心工作人员经过三天的艰苦工作,把市区主次干道装扮一新,为全市营造了喜气洋洋的节日气氛。

  

相关文章

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0430.html

市政环卫工人 挂灯笼迎新春

    春节临近,为了营造春节欢乐祥和的节日气氛,2月7日清晨开始,阿尔山市市政环卫管理中心组织工作人员对市区各主次干道悬挂红灯笼、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0431.html

盟委委员、阿尔山市委书记高长胜到阿尔山市纪委监委调研慰问

2月10日,盟委委员、市委书记高长胜来到市纪委监委,慰问坚守在工作岗位上的纪检监察干部和巡察干部,送来了新春的祝福。同时查看了纪委监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0429.html

阿尔山边检站开展“警民共建·寒冬送温暖”走访慰问活动

    为进一步构建和谐警民关系,2月9日,阿尔山边检站官兵到阿尔山市伊尔施街道部分困难群众家中开展走访慰问活动,为他们提前送上节日 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0427.html

提升城市颜值 迎接新春佳节

 随着春节的脚步日益临近,为切实加强城市管理力度、优化人居环境、提升城市品位,让市民过一个干净、舒服、祥和的春节,近期,阿尔山市城 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>