首页 > 服务中心 > > 正文

阿尔山边检站开展“警民共建·寒冬送温暖”走访慰问活动

日期:2018-03-04 11:12:19编辑作者:诚信在线

  

  为进一步构建和谐警民关系,2月9日,阿尔山边检站官兵到阿尔山市伊尔施街道部分困难群众家中开展走访慰问活动,为他们提前送上节日的祝福。

  在慰问期间,官兵们为困难群众送去大米、白面、食用油、水果等慰问品,与他们进行亲切愉快的交谈,询问他们的身体状况,了解日常生活情况,叮嘱其要照顾好身体,保持乐观心态,在生活中遇到困难可及时联系,并送上真诚的祝福。

  近年来,伊尔施街联合阿尔山边检站将扶贫帮困作为警民共建、爱民固边的一项重要工作来抓,竭尽所能帮助贫困群众,赢得了居民的高度赞誉。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0431.html

盟委委员、阿尔山市委书记高长胜到阿尔山市纪委监委调研慰问

2月10日,盟委委员、市委书记高长胜来到市纪委监委,慰问坚守在工作岗位上的纪检监察干部和巡察干部,送来了新春的祝福。同时查看了纪委监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0433.html

阿尔山市政协召开六届一次主席办公会议

    2月6日,市政协召开六届一次主席办公会议,会议由市政协主席周学文主持,王永和、许宏霞、李慧芝、于际方副主席、张平秘书长及专委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0434.html

林海街召开“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会

为给辖区居民营造一个欢乐喜庆的节日氛围,进一步弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活。2月8日下午4点,农历小年,林海街核心价值观·伟大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0427.html

提升城市颜值 迎接新春佳节

 随着春节的脚步日益临近,为切实加强城市管理力度、优化人居环境、提升城市品位,让市民过一个干净、舒服、祥和的春节,近期,阿尔山市城 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>