首页 > 服务中心 > > 正文

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

日期:2018-03-04 11:12:14编辑作者:诚信在线
新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单位,向坚守在一线岗位的单位送去了新春慰问品和诚挚的问候。
  在走访慰问中,五岔沟镇主要领导代表镇党委、政府对驻镇单位长期以来支持我镇经济繁荣和社会稳定方面所做出的贡献表示衷心地感谢!并表示,五岔沟镇党委政府将一如既往地为部队建设、各企事业单位创造良好条件提供有力保障。同时,希望各驻镇单位在新的一年里,能够一如既往的支持和帮助五岔沟镇各项事业的发展,鼓足干劲,努力为镇域经济社会实现新跨越保驾护航。
  驻镇单位领导对五岔沟镇党委政府一直以来的关心和支持表示由衷的感谢,并表示今后更要积极参与和全力支持五岔沟镇经济社会发展,为打造安定和谐的五岔沟镇不懈努力。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0429.html

阿尔山边检站开展“警民共建·寒冬送温暖”走访慰问活动

    为进一步构建和谐警民关系,2月9日,阿尔山边检站官兵到阿尔山市伊尔施街道部分困难群众家中开展走访慰问活动,为他们提前送上节日 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0427.html

提升城市颜值 迎接新春佳节

 随着春节的脚步日益临近,为切实加强城市管理力度、优化人居环境、提升城市品位,让市民过一个干净、舒服、祥和的春节,近期,阿尔山市城 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0433.html

阿尔山市政协召开六届一次主席办公会议

    2月6日,市政协召开六届一次主席办公会议,会议由市政协主席周学文主持,王永和、许宏霞、李慧芝、于际方副主席、张平秘书长及专委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0431.html

盟委委员、阿尔山市委书记高长胜到阿尔山市纪委监委调研慰问

2月10日,盟委委员、市委书记高长胜来到市纪委监委,慰问坚守在工作岗位上的纪检监察干部和巡察干部,送来了新春的祝福。同时查看了纪委监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>